2347 Opinioni dei clienti

Accedi

Registrati

Recupera Password

Carrello
0 Prodotti nel carrello
Chi Siamo   Pagamenti   Spedizioni   Carta del docente   Reso facile   Area Rivenditori   Contattaci
Categorie
Recensioni
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, Inviata da ivano c.
Data di inserimento: mercoledì 12 giugno, 2019
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, Mi scuso per il lieve ritardo, "we are fully busy" il prodotto è ottimo e il servizio inappuntabile... come sempre! Sono anni che mi servo ... »

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
HD SSD 2,5 1TB WD Blue SATAIII 3D 7mm intern bulk Inviata da mario r.
Data di inserimento: lunedì 10 giugno, 2019
HD SSD 2,5 1TB WD Blue SATAIII 3D 7mm intern bulk ottimo prodotto,spedizione accurata e celere

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Frame Di Montaggio Per Hdd/Ssd 2.5" Su Alloggiamenti 3.5" Con Viti Inviata da Sergio S.
Data di inserimento: giovedì 02 maggio, 2019
Frame Di Montaggio Per Hdd/Ssd 2.5" Su Alloggiamenti 3.5" Con Viti Ottimi venditori, le date di spedizioni corrispondono.Back office gentilissimi e molto preparati

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
HD SSD 2,5 500GB Crucial MX500 SATAIII 3D 7mm retail Inviata da Lorenzo S.
Data di inserimento: mercoledì 01 maggio, 2019
HD SSD 2,5 500GB Crucial MX500 SATAIII 3D 7mm retail ottimo prodotto lo consiglio vivamente Grazie

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
NAS QNAP TS-431X 4BAY Inviata da Lorenzo S.
Data di inserimento: mercoledì 01 maggio, 2019
NAS QNAP TS-431X 4BAY ottimo prodotto lo consiglio vivamente Grazie

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, Inviata da Lorenzo S.
Data di inserimento: mercoledì 01 maggio, 2019
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, ottimo prodotto lo consiglio vivamente Grazie

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, Inviata da Lorenzo S.
Data di inserimento: mercoledì 01 maggio, 2019
HD 3,5 3TB WD WD30EFRX Hard Disk per NAS Ottimizzato per ambienti 24x7, ottimo prodotto lo consiglio vivamente Grazie

Rating: 1 su 5 stelle! [1 su 5 stelle!]
HD SSD KINGSTON A400 120GB Drive a Stato Solido (2.5", SATA 3) Inviata da GAETANO L.
Data di inserimento: lunedì 08 aprile, 2019
HD SSD KINGSTON A400 120GB Drive a Stato Solido (2.5", SATA 3) Ottimo rapporto Q/P.Servizio spedizione velocissimo e accurato.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Recensioni da 9 a 16 (di 570 recensioni) Pagina dei risultati: [<< Precedente]   1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Password dimenticata?
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Spedizione gratuita per ordini da 69 euro con peso massimo di 10 Kg
Offerte
SO DDR4 16GB 2666 C15 Kingston Hyp - RICONDIZIONATO
SO DDR4 16GB 2666 C15 Kingston Hyp - RICONDIZIONATO
69.52 [Iva Inc]
62.56 [Iva Inc]
Ordina prodotti

Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Telefono o Fax
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
EsseShop