2496 Opinioni dei clienti

Accedi

Registrati

Recupera Password

Carrello
0 Prodotti nel carrello
Chi Siamo   Pagamenti   Spedizioni   Carta del docente   Reso facile   Area Rivenditori   Contattaci
Categorie
Recensioni
Assemblaggio PC e test funzionamento Inviata da giuseppe a.
Data di inserimento: mercoledì 22 luglio, 2020
Assemblaggio PC e test funzionamento Pc abbastanza buono visti i componenti modesti ,prezzo buono per un pc ,spedizione abbastanza veloce ben confezionato nell'imballo che dire funziona benissimo.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
SVGA MSI GeForce GTX 1650 4GB Ventus XS OC Inviata da Gabriele G.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
SVGA MSI GeForce GTX 1650 4GB Ventus XS OC Tutto perfetto e la scheda grafica è una bomba! Speriamo che non duri due anni, come ha fatto la precedente prima di lasciarmi.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 MSI B450 GAMING PLUS MAX Inviata da Maurizio B.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 MSI B450 GAMING PLUS MAX Come scheda madre merita veramente prodotto molto buono lo consiglio a tutti

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Mousepad EsseShop Inviata da Maurizio B.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
Mousepad EsseShop Molto bello è utile merita

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta sera

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta sera

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta seria spedizione giusta

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
CPU Intel Pentium G5420 3800 1151V2 BOX Inviata da Gianluca D.
Data di inserimento: mercoledì 08 luglio, 2020
CPU Intel Pentium G5420 3800 1151V2 BOX Faccio la recensione per questo prodotto ma è valida per tutti i prodotti che mi avete inviato con un unico pacco. I prodotti sono corrispondenti ... »

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Recensioni da 1 a 8 (di 538 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Password dimenticata?
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Spedizione gratuita per ordini da 69 euro con peso massimo di 10 Kg
Offerte
Logitech Tastiera Wireless Bluetooth Universal Folio Usb Ita Pc/Tablet
Logitech Tastiera Wireless Bluetooth Universal Folio Usb Ita Pc/Tablet
84.11 [Iva Inc]
49.90 [Iva Inc]
Ordina prodotti

Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Telefono
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
EsseShop