2496 Opinioni dei clienti

Accedi

Registrati

Recupera Password

Carrello
0 Prodotti nel carrello
Chi Siamo   Pagamenti   Spedizioni   Carta del docente   Reso facile   Area Rivenditori   Contattaci
Categorie
Recensioni
Assemblaggio PC e test funzionamento Inviata da giuseppe a.
Data di inserimento: mercoledì 22 luglio, 2020
Assemblaggio PC e test funzionamento Pc abbastanza buono visti i componenti modesti ,prezzo buono per un pc ,spedizione abbastanza veloce ben confezionato nell'imballo che dire funziona benissimo.

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
SVGA MSI GeForce GTX 1650 4GB Ventus XS OC Inviata da Gabriele G.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
SVGA MSI GeForce GTX 1650 4GB Ventus XS OC Tutto perfetto e la scheda grafica è una bomba! Speriamo che non duri due anni, come ha fatto la precedente prima di lasciarmi.

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 MSI B450 GAMING PLUS MAX Inviata da Maurizio B.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 MSI B450 GAMING PLUS MAX Come scheda madre merita veramente prodotto molto buono lo consiglio a tutti

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
Mousepad EsseShop Inviata da Maurizio B.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
Mousepad EsseShop Molto bello è utile merita

Rating: 4 su 5 stelle! [4 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta sera

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta sera

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 Inviata da ANTONIO GIUSEPPE P.
Data di inserimento: giovedì 09 luglio, 2020
MB AM4 ASROCK A320M-HDV R4.0 tutto ok ditta seria spedizione giusta

Rating: 5 su 5 stelle! [5 su 5 stelle!]
CPU Intel Pentium G5420 3800 1151V2 BOX Inviata da Gianluca D.
Data di inserimento: mercoledì 08 luglio, 2020
CPU Intel Pentium G5420 3800 1151V2 BOX Faccio la recensione per questo prodotto ma è valida per tutti i prodotti che mi avete inviato con un unico pacco. I prodotti sono corrispondenti ... »

Rating: 2 su 5 stelle! [2 su 5 stelle!]
Recensioni da 1 a 8 (di 538 recensioni) Pagina dei risultati:  1  2  3  4  5 ...  [Successivo >>] 
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Password dimenticata?
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Spedizione gratuita per ordini da 69 euro con peso massimo di 10 Kg
Offerte
Lenovo Pc Thinkcentre V530 I5-8400 8Gb 1Tb Win 10 Pro
Lenovo Pc Thinkcentre V530 I5-8400 8Gb 1Tb Win 10 Pro
638.49 [Iva Inc]
575.22 [Iva Inc]
Ordina prodotti

Clicca qui per ordinare i nostri prodotti via Telefono
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
EsseShop